Регионы

Подкатегории

Судьба похищенного в середине апреля в Сумах предпринимателя Сергея Белослюдцева предрешена, - передают источники близкие к следственным, - скорее всего, его уже нет в живых. Детективы ищут подтверждение информации, согласно которой на предпринимателя из Сум оказывали воздействие рекетиры из числа украинских «силовиков» с целью получения от Белослюдцева 30 тысяч долларов «откупных». По неофициальной информации  похищенного бизнесмена преследовала группа Владимира Орлова (бывшего заместителя Генерального прокурора Украины). А как известно, Орлов ничего не делает без согласования со своим шефом, Павлом Демчиной.

В ходе своей первой в мае рабочей поездки на округ народный депутат Украины Александр Урбанский побывал в селе Каменка Измаильского района. Обсудив с сельским головой Каменки Иваном Лефтеровым текущие социально-экономические вопросы населенного пункта, парламентарий также осмотрел место, где вскоре при поддержке благотворительного фонда будет реконструирован фонтан. Парламентария также сопровождал депутат Измаильского районного совета Станислав Жужуян. Александр Игоревич в качестве почетного гостя был приглашен и на большой праздничный концерт «Победа в сердце каждого», посвященного Дню Победы. Перед переполненным залом местного дома культуры выступили коллективы художественной самодеятельности.

В СМИ со ссылкой на источники, близкие к администрации президента Украины, появилась информация, что бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк 19-22 апреля инкогнито находился в Москве, где общался с официальными лицами РФ.

Понедельник, 25 Апрель 2016 13:09

«Вечер на 7». Анатолий Урбанский

Председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский.

Вы задумывались, в чем смысл государства? Зачем мы ему налоги платим, зачем столько болтаем о политике? Конституция гласит, что главная задача государства – защищать права человека. Жизнь, здоровье, достоинство. Частную собственность. Как сказал герой кинофильма, вор должен сидеть в тюрьме. Затем и существует государство. Внимание, вопрос: а эти вот наши, прости Господи, правоохранители, mеn in black, они вообще Конституцию читали?!

Страница 1 из 22
 

СМАРТ-БЛОГИ

Новости регионов