Не все любят рыбные котлеты, полагая, что это блюдо часто выходит сухим. Однако даже из нежирной рыбы можно приготовить его вкусно, если знать некоторые хитрости.
Рецептом аппетитных котлет из тунца с нами поделился знаменитый шеф-повар Эктор Хименес Браво. Он опубликовал его на своей Instagram-странице "hectorjimenezbravo".
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению:
1. Выложите тунец в глубокую миску и разомните его вилкой.
2. Натерите морковь и кабачок на крупной терке и добавьте к тунцу.
3. Нарежьте лук кубиками, мелко порежьте зелень и добавьте в миску.
4. Добавьте соль, перец, специи и сок лимона.
5. Вбейте яйца и добавьте муку, затем снова тщательно перемешайте.
6. Сформируйте котлеты и обжарьте их на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.